скандинавская ходьба

Владимир Киселев Шарья
Правая вперед нога,
С палкой левая рука.
Ать и два, да ать и два,
Скандинавская ходьба.

Дальше левая нога,
С палкой правая рука.
Ать и два, да ать и два,
Скандинавская ходьба.

Плечи прямо, взгляд вперед,
Не бежит и не ползет.
Ать и два, да ать и два,
Скандинавская ходьба.

Палки, чтобы не носил,
Опирайся, что есть сил.
Ать и два, да ать и два,
Скандинавская ходьба.

Ритм движения соблюдай,
Мышцы тела напрягай.
Ать и два, да ать и два,
Скандинавская ходьба.

Час на это выделяй,
Зря ты дни не пропускай.
Ать и два, да ать и два,
Скандинавская ходьба.