Рецепт рябиновой настойки

Ветрана
Очищу ягоды от веточек,
Водой,слегка ,ополосну,
Не для варенья и конфеточек,
Я щедро спирт на них плесну.

Не пожалею сахарочка,
И в погреб отнесу бутыль,
Чтобы осенней  поздней  ночкой ,
Достать и расплескать мечты!


В моём бокале ароматно
Гореть рябиновой настойке!
И будет пить её приятно,
Хотя, немного, всё же горько...