Несчастливые люди

Любовь Арт Хрусталёва
Несчастливые люди учат нас жить,
Не имея в душе своей ни мечты, ни рассвета,
Несчастливые люди забыли, что значит любить,
И лишь раздают не нужные вовсе советы.

Несчастливые люди наполняют собой этот мир,
Им не хочется тратить себя на поиски счастья,
Улыбается им миллионный несчастливый кумир,
Наслаждаясь лишь кратковременной властью.

Несчастливые люди кругом, среди нас,
В круговерти недель не видят восходов,
Проживают в унынии каждый свой час,
Крася в серый счастливую синь небосвода.

(рисунок автора)