Я бы тебя любила

Наталья-Моисеева
Знаешь, такое дело:
Я бы тебя любила,
Я бы тебя хотела.
Вот только вчера забыла.

Видишь, какая память.
Мы быстро с тобой в ней стерлись.
Впрочем, я для тебя ведь
Просто была одной из.

Смотри, как горит рябина.
И холода все ближе...
Я бы тебя любила.
Да только вот ненавижу.