В дорогу 2

Андрей Базилевский 2
Обратно в дорогу. Готов чемодан
И сердце тревожится чем-то.
От воздуха курского чуточку пьян,
Продлившего теплое лето
По Вологде осень гуляет с дождём,
А в Курске тепло и уютно.
За дружной беседой мы чарочку пьём,
Встречая с рассветами утро!
А после, прогулки по новым местам.
Поездки по дальней округе.
Красивые фото "вконтакт" в "инстограм"
И кОменты в этом же духе!
Тепло наших встреч и душевный покой
Я жадно глотал, осторожно,
Ныряя в сей омут, опять, с головой
Где всё и легко и свободно!
Но отпуск окончен и близок финал.
Вагона захлопнутся двери,
А дома встречает лишь осени бал
И бремя хлопот, в полной мере!
  Фото из личного архива.