Моя жизнь!

Елена Саакова
В истории моей из жизни,
Отнюдь не всё так однозначно.
Есть боль,предательство,любовь и дружба,
Но очень мало кто всё это ценит.
Для некоторых любовь-обычный секс,
А дружбу и подавно мало ценит кто.
И от этого обесценивают что любовь,что дружбу,
Причиняя мне тем самым боль от своих предательств!
Но каждый ра зачем-то даю я шанс,
Тем кто так или иначе дорог мне.
Мне задают вопрос зачем даю я людям шанс?,
Зачем порой прошаю Я их?!
Я и сама порой не знаю,
Просто я вижу всё лучшее в тех
Кого люблю,ценю,и кем я дорожу,
И я не готова их терять поэтому по своему за них
                борюсь!

P.S.автор:-Саакова(Штыпкина)Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-10.09.2021 год в 01-01:43 часа ночи!