Осенняя зарисовка

Вадим Шевцов-Арысь
Осень жёлтою листвой
Ласкает душу мне,
Незаметною тропой
Шагаю я к реке.

КружИт листвой осенний лес
Вверху крик журавлей,
Туман вокруг уже исчез
Шагается бодрей.

В руке я удочку несу
За спиной рюкзак,
Тропинка,что вела в лесу
Спускается в овраг.

Поднимаюсь из оврага
Мокрый от росы,
Вот и речка,уже рядом
Видно сквозь кусты.

О делах на день забуду
Любуясь красотой
Для души стараться буду
Обрести покой.