Невидимые маски

Натулек
Покрытой россыпью нечаянно уставшие с порога путники
Ночами бродят по известным сказкам
Не мелочны, не требуя еды с руки
Закрытыми плащами невидимые носят маски

Готовы бить, готовы быть твориться, растворяясь в сахар
Забвения остановить печалью, накрывая скатерть
Законы истины не слышно всем
Меняя , празднуя свои подарки

Ты расскажи о мыслях всем
Ведь слышишь, можешь ты довольно ярко
По взмаху палочки, седых волос
Прощенья тихо просит осень

Из-за такого множества полос
Белым-бело бывает на родном земли покосе
Так много смысла нет, так много важного уже не нужно
Стереть из памяти, родиться заново и вихрем полететь

Принять и обнулиться , впитать и раздвоиться
Один вмещает нас обоих
Бывает так,во что поверить сложно
Кому понять и не сказать об этом невозможно

Входи,садись, мы будем говорить и видеть
Сквозь стены, время, темноту
Я с удовольствием прочту
Титанов труд своей незримой почты

Иди ко мне, я жду.
09.09.21