Осень 21

Роман Сибирский
Вот и осень...
 серая грустная осень
Поет ветром холодным о том
Как с деревьев опала листва
Как осталось в дали что то теплое вовсе
И у времени года очередная глава

Вот и осень сырая! и пасмурно так
Словно грусть пробирает до дрожи
Это видно по лицам проходящих зевак
Или просто ... прохожих

Вот осень!  очередная осень,
Сменит приевшийся облик пейзажей
Ночью холодной слегка подморозит
Летний с деревьев собьет макияж

Вот и осень и ветер создающий бодряк
Разгоняет мурашки по коже
Я конечно в душе сибиряк
Да и в общем с рождения тоже

Но так хочется думаю многим
Даже насквозь холодным внутри и снаружи
Даже очень плохим и жестоким
Согреть и спасти свои души!!!

19:16 пт, 10 сентяьря.