Сезонное. Сентябрь

Poply
Осень. Дождь.
На землю капли…
В лето улетели цапли,
Утки, гуси и грачи…
Кто остался – не бурчи!
Нехер ныть… Судьба такая:
Будем жить не улетая.
И в широтах этих злых
Мы бодры и веселы…
В нас полно витальной силы,
Мы вакханок дерзких шпилим…
С Бахусом лакаем вина…
Нас весны ультрамарины
Опьяняют круглый год…
Ну, а дождь – пустяк, пройдет!