Зонты

Евгений Музыкантов
Хочется солнца
И лунного света,
Хочется моря
И хочется лета,
Хочется счастья,
Любви и друзей,
Хочется теплых
И солнечных дней.
Ну а пока
Нас спасают, как прежде,
Кофе, коньяк,
килограммы одежды:
Куртки, плащи
И конечно зонты -
Мы улетаем на них,
Я и ты.
В дальние страны
Тепла и добра,
Утром вернёмся
И скажем: ура!