Галя

Алёнушка Ярославская Морозова
С ношей, как лошадь,
Галя идёт.
Мимо навстречу
Мчится народ.
- Что же ты, Галя,
В сумке несёшь?
- Мало-помалу,
Ломаный грош.
Чем же к асфальту
Тянет суму?
Галя ответа
Не даст никому!