Фантазий мир

Александр Минус
Отклик на «Фантазёр» (Дима Днк)http://stihi.ru/2021/07/02/982

Фантазий мир. Там нет работы
И отступают прочь заботы.
Там воздух чист, газон подстрижен,
Никто тобою не обижен.
И сны, и радуга на небе,
И нет забот о сытном хлебе.
Закрыл глаза и шасть в мечту,
Не хочешь в эту – сразу в ту.
Качаясь на волнах фантазий,
Хватайся и с мечты не слазий.
Привёл в порядок мыслей ряд -
Бесплотный завершай обряд.
Займись полезными делами,
Заботы вспомнив за плечами.
Чтоб время на фантазии иметь,
Увы, сначала надо попотеть.

02.07.2021