Все возможно...

Али Зурабов
Пусть каждый день ваш станет лучше,
     коль есть желанье дальше жить...
И в жизни каждый то получит,
       что сможет честно заслужить
Желанья наши иллюзорны,
            но если силы приложить...
Поймем мы завтра -- все возможно,
        за это стоит жизнь прожить!

            10.09.21