Сумасшедшей грешностью

Татьяна Керима
Я маленькая девочка,
высоких не боюсь,
как тоненькая вербочка,
к тебе чуть прикоснусь.
Я буду твоей нежностью,
люби меня, ласкай,
и сумасшедшей грешностью,
Пусть будет вечный май.