Август

Вера Александрова 3
Август купается в речке.
Солнцем блестит из-за туч.
Знает грибные местечки.
Август, конечно, могуч!

Лета кусок напоследок.
Сладких плодов урожай!
Гнуться от тяжести ветки,
Лето уносится... жаль!