Признание

Ирина Дулина
Пролетит быстрокрылая мысль в голове,
Ты услышишь и в дальних краях.
Так сердечко горячее скачет в груди,
И колышется в страстных руках.
Вкус малины срывай с моих ласковых губ,
В сумасшедших ярких огнях,
Растворяйся,тони,как в озёрах-любви,
В моих карих,восточных глазах.
Оставляй же из ласк паутинку свою,
На моих шелковистых плечах.
Я люблю тебя,слышишь!Безумно люблю,
И дарю отраженье в сынках.