Символ скипетра державного

Сергей Николаевич Демченко
Президент одно название,
А в губерниях своё.
В обл.думе на собрании
Собралось одно жулье.

Губернатор целой области
Говорил прям как Шекспир.
Морды депутатов лопались
И лоснился барский жир.

Дорвались все до казённого
Грабят,тащат из казны.
Губернатора законного
Уважать тут все должны.

Президент в Москве за главного,
Ну а в области здесь я
Символ скипетра державного,
Тень Московского царя.

Губернатор без стеснения
Всё тащил с казны домой.
Расширял своё имение,
Строил замок под луной.

В обл.думе на собрании
Собралось одно жулье,
Как воры на заседании
Или в поле вороньё.