К пути спиной

Олег Дерзси
Долго смотреть на листья,
долго идти домой,
от непреложных истин
встану к пути спиной.

Упасть. чтобы подняться,
молча смотреть на мир.
Это моё пространство:
Время, Осень, Эфир

полный летящих листьев,
может заденут  чуть
волны уставшей мысли
падающей на путь.