Частушки. Про грибы

Наталья Губская
Дед от счастья чуть не плачет
Он собрал грибы на даче.
Грузди и лисички -
рыжие сестрички.

Вот решают на совете
Что вкусней всего на свете-
Грузди, иль опята,
дружные ребята.

За границу захотели
Но грибы мы не доели.
И как только доедим,
Мы рванем с дедулей в Крым!