Родные просторы

Шурченко
По родным заснеженным просторам
Бегал я дистанции на лыжах,
В рамках юниорского задора
Наслаждаясь энергичным движем.

А она на старте не лажала,
Пролетала по опушке леса
И меня легко опережала –
Ведь не зря ей дали КэЭмЭса.

Ну а мне того и было надо.
Словно мы на первенстве Европы,
Я за нею гнался до упада –
Любовался красотою попы.

По родным заснеженным просторам
Бегал я дистанции на лыжах.
Здесь курганы, степи, реки, горы.
Да и бабы лучше, чем в Париже.