Листья

Винсенто
Рыжие листья. С зеленым чаем
наводят мысли об отчаянном. Шаге
without dверие. Вынуждают верить
в лютую злобу. Поверия
в сторону неприкосновенности. Отчаяния
ракурс безвестности. Смысла
зовут регалии. Открыться
новому статусу. Присуждается
всего лишь – мать его….