Люди - хищники

Диана Ленская Чернова Елена
Мы с вами хищники,
это не новость.
Мясо едим разжигая тем похоть...
Каждый кусочек от чьего-то тела , Курицу ,свинку, коровку ты ела?
 
Мясо, как радость и смысл жизни:
Ведь шашлык и котлеты ,люля и манты тут..
И не секрет на земле нету зверя ,
Кто всех подряд, без разбора бы ел бы.

Так кто же мы? Вы ответите люди.  Только людьми никогда мы не будем.
Бог завещал нам беречь их только.
Мы озверели с вами настолько ,

Что не способны без мяса прожить,
Словно вампиры, иль упыри...
Мы даже растим их в домах для того
Чтобы питаться их молоком...

Они нас друзьями ,когда то считали
Мы же для них палачами и стали
Но изменить уже это не в силах!
Просто понять надо что мы вампиры,

Хищники мы и так будет всегда
Коль проливаеся кровь завсегда ,
Как собираемся мы поесть ,
Это жестоко, но так и есть.