Доверенное лицо

София Клипова
Прикусивший язык я вновь лежал ветошью на полу
Вместо меня со всеми говорило мое доверенное лицо
У него все хорошо
Просто он тяжело
Переживает каждый удар судьбы
Ничего критичного не произошло
Он всегда и на все так реагирует
Мумифицирует себя и ждет,  когда за ним прибудет Харон
Вот монеты, вот бинт
Он напился и спит
Он пьет каждый день
И все что он делает и говорит
Лишь похмельный синдром
Не стоит его винить
Себя он давно поджог
Словно бутылку наполненную тряпками
Пропитанный спиртом и ныне пьет
Что б быть брошенным
Давно разбитый
У него все в порядке
Все хорошо
Просто он слишком чувствительный…
Я хохотал истерично
Выводы были такими логичными
Что с трудом в них могло повериться
У меня ни крючка ни люстры
Танца не станцевать повешенным
За меня кто-то что-то всем объяснял
И ему конечно поверили