Спецжен отряд

Афанасий Жжет
Вот тебе сегодня - … - молодая...
Пусть терзают немцы - не скажу...
Ты сегодня, солнце затмевая,
Снова видишь лажу за версту...

Ты пройдёшь по многим магазинам,
Ты  на рынке вдруг устроишь торг...
Ты в коньков прокате выберешь ботинки,
Те, что надо, а не как я на глазок...