Японский колорит

Чуйкова Светлана Владимировна
Под накидкой снежной
Роза умирала.
С лепесточков нежных
Цвет струился ало.

Смерть была всё ближе...
Снег летел, как бритвы,
Радуясь престижу
Выигранной битвы.

Он колол упрямо
Искрами сверкая,
Розу Фудзиямы
Злобой самурая.

... Кимоно атласным
Награждён Зимою!
Снег ревниво-страстный
Справился с женою...