Время - только моё!

Ирина Ивлева-Краузе
Время - только моё!
...Лезут в сумку, карман откровенно.
Разбегайся, зверьё!
Я его схороню - внутривенно.

Я по каплям цежу
и вкушаю его под приправы
крови, пота. Ежу -
не понятно? О, хлипкие нравы!
....
Выбираясь из дома,
за пазуху нежно заброшу -
в исключенье обломов...
Пусть душеньку греет, хорошее!

10 сентября 2021