Запеваловым

Владимир Киселев Шарья
Во всем друг другу помогая,
Лет сорок семь они шагают.
Одно могу сказать лишь я,
То настоящая семья.

Прошли в пути огонь и воду,
Тернистую порой дорогу.
Где на ухабах спотыкались,
Из ям, нарытых, выбирались.

Одна судьба, одна семья,
Где слово «мы» важней, чем «я».
Заботы, боль душевных ран
В пути делили пополам.

Железнодорожник, педагог,
Семейной жизни длинный срок.
Которой можно и гордится,
И очень многим поучиться.

Желаем счастья и любви!
И вместе много лет прожить.
Родным на радость и друзьям,
И от души здоровья вам!