Канун бабьего лета

Кузнецова Татьяна Сергеевна
И завершающим аккордом,
И эхом прожитой любви
Вернется лето в этот вторник
Чтоб поиграть еще с людьми.

Они разденутся до страсти
Чтоб обнажить упругость душ,
Но лето хитрое подразнит
И улетит сорвав свой куш.

Дожди ворвутся откровением
О неизбежности потерь,
О безответности хотения
И о незыблемости веры.

Вставай под флаг ее смелее,
Ведь впереди зима судьбы.
И чем морозы будут злее,
Тем горячее вновь люби.