Просьба

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Просил малыш: «Верните маму,»
Он Бога каждый день просил,
Господь! Здоровья надо бабе,
Чтоб дольше ей со мной прожить.
Прошу тебя я, Бог – Спаситель!
Верни мне мамочку мою,
Скажи её я буду слушать
И очень я её люблю!