Всё пройдёт

Юлия Булавина
Всё пройдёт, всё пройдёт,
всё пройдёт -горе,боль и печаль
Унесёт, унесёт,
Унесёт всё ненужное вдаль,
Пусть несёт, пусть несёт,
Пусть несёт ветер перемен
Грусть печаль и боль,
А мне даст взамен.

Пусть мне даст, пусть мне даст,
Пусть мне даст радость, счастье ,любовь,
Пусть же даст, пусть же даст
Возрадиться из пепла мне вновь.
Я прошу принеси,принеси ветер перемен
Счастье мне, любовь,
Только без измен.

Я прошу, я прошу,
Принеси радость светлую мне,
Нежность рук принеси
Наяву, только не во сне
Я прошу принеси, принеси тепло рук его,
Свет любви в глазах,
Больше ничего.