Пожелание сестре

Эльвира Картамакова
Сестричка,милая душа,
Иди за Господом, иди,
Пусть не смущает ничего,
Ты крепко к Богу приступи.

Оставь все помыслы и зло,
Питайся Словом и расти,
Ты посвяти себя Ему,
Всю без остатка посвяти...

Сам Бог стал человеком здесь,
И умер за грехи людей,
Твой грех распят там на кресте,
Дарована нам жизнь теперь.

Она в тебе, в твоей крови,
Святая,чистая любовь,
Поверь всем сердцем и живи,
Во Имя Жертвы дорогой.           9.08.2021 год.