Я вижу тебя

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Моя жизнь так размеренно протекла
До момента, когда я тебя вновь нашла.
Вроде нового ничего и не обрела,
Зато задышала как будто и не жила!

И увидев тебя в этой курточке налегке,
Обнимая и слыша стук учащённо громкий,
Мне так хочется плыть с тобой по одной реке,
Хоть и нету под нами плота, мы не одиноки.

Я закрою глаза и увижу твоё лицо,
Черты утекают, я чувствую, как мне искренне повезло
Быть с тобой мгновения, в нашей жизни так нелегко
Встретить друга сердца, а я тебя -  всем назло!

22.05.2021 года