Мы не бываем настоящими никогда

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Знаешь, когда мы становимся настоящими?
Никогда. Ну ладно, очень очень редко!
Когда усталость от игры своей роли настолько на тебя наваливается, что ты садишься или ложишься, лицо полностью расслабляется, вот в этот момент можно посмотреть на себя в зеркало.

Но лучше не стоит. Ведь от этого осознания со стороны становится как-то неприкаянно одиноко и хочется выть.
Итак хочется выть, а тут ещё это на тебя смотрит. То есть ты сам себе противен.
Неестественность естественности в нашем мире - игра в игре.

Мы такие какие мы есть, когда не заставляем себя улыбаться, если нам плохо!
Когда не заставляем себя изображать скорбь, если у нас апатия!
Когда мы не показываем чувств, если их не испытываем, вот тогда мы настоящие!

Подумайте, как часто вы те, кто вы есть!
Меня раньше очень бесили люди, которые мне не сочувствуют, а теперь я благодарна им, особенно после жесткого абьюзерства с мнимыми чувствами.
Теперь я сама понимаю, что не обязана улыбаться, но уже не могу, это моя маска, мой щит. А вот когда я не улыбаюсь, тогда пиши пропало!

19.06.2021 года (Мысли в моей голове в предверии дня рождения)