Какое счастье что ты не моя

Сергей Карпович 3
Я знаю мы не будем никогда
Близки с тобой как я порой мечтаю
И поцелуешь тоже не меня
Я от любви к тебе совсем сгораю ...

Зажглось вновь, мое сердце без тебя
И в одиночестве своем сгораю
Ты для меня далёкая звезда
Которую душою согреваю...

Не будем вместе знаю никогда
И я переживу ведь я все знаю
Достаточно в твои взглянуть в глаза
И словно птица я уже взлетаю...

Не будем вместе знаю никогда
Но я себя тобою наполняю
Ведь ты не знаешь где моя душа
Она где ты туда ее гоняю...

Тебя любить возможно без тебя
Твои глаза и губы обожаю
Какое счастье что ты не моя
И что люблю и о тебе мечтаю...