Рецепт прекрасной жизни

Михаил Сарин
Давайте люди чаще улыбаться,
Ведь жизнь прекрасна, что не говори!
Давайте будем чаще мы смеяться,
Чтоб злобы червь не съел нас изнутри.

Давайте будем люди для здоровья,
Смеяться ну хоть пару раз за день.
А можно десять, двадцать, сто. Да на здоровье!
А можно тыщу, если вам не лень.

Диван закройте, на глаза ложитесь…
Ой, я хотел сказать на оборот!
Ах, жизнь прекрасна! Люди, согласитесь!
А если нет – намажьте бутерброд.

Вы неспеша под солнцем прогуляйтесь,
Вдохните свежий воздух на ветру.
С подругами/друзьями пообщайтесь,
Смотря какой пол больше по нутру.

Кино возьмите что ли посмотрите,
Можт это вас чуток развеселит.
Иль по душам чуток поговорите
И музыка вам вряд ли повредит.

Ну, стала жизнь хоть чуточку прекрасна?
Возьмите с полки бублик, чебурек.
А если нет – вы человек опасный,
Вы скучный, нудный, бука – человек!