Моменты

Галина Полосина
А жизнь проходит как-то очень быстро,
Но оставляет в памяти моменты.
Они во сне приходят, словно искры,
Листают добрых эпизодов ленты.

Они нужны тебе, ты это знаешь,
Спасают часто в трудную минуту.
Вернуть назад свои года мечтаешь,
Но жизнь опять уроки сыпет круто.