Полуночные краски

Мила Славина
Полуночные краски, разбрызганы звезды,
В зеркалах глади вод фонари ярко светят.
И молочный туман наплывает на плесы.
Две ночные русалки о любви снова бредят.

Чешуей расплываются мелкие волны,
Смех и эхо сливаются в общий восторг.
За туманом как будто слышны чьи-то стоны:
То ли шабаш затеяли, толь пьяный торг.

Голоса и плесканье в теплом лете воздушном,
Хмель белесый окутал голубые леса.
Разговор двух русалок однажды подслушав,
Ночь неистово стала от счастья плясать.