Любовь-великое искусство

Ирина Анатольевна Потемкина
В бездне страстных чувств
Всепоглощающих и острых
Идя тоннелями любви
Загадочный нашли мы остров.

С собой не в силах совладать
Лишь слившись в страстном поцелуе
Хотим друг другом обладать,
Даю здесь должное цензуре.

Сорвав одежду с бренных тел
К друг другу бросились в объятья,
Мы погружаемся с тобой
В среду греховного занятья.

Губами нежными по мне
Ты опускаешься всё ниже,
Желание кипит в тебе
И к цели ты всё ближе, ближе.

Движенье тел и смена поз
И вот в тиши в экстазе крик,
Оргазм пробил наш организм
И сердце замерло на миг.

Тебя я нежно обниму,
Ко мне прижмёшься в темноте
И спросишь:Было хорошо?
Отвечу:Всё на высоте!

Любить же надо, как летать,
Без крыльев не бывает чувства,
Безумству должное отдать,
Любовь-великое искусство.