Дом

Огай Евгения
Над этим домом всегда ночь
Над ним всегда пасмурное небо
И летают вороны…
Многие обходят его стороной,
Но есть такие, кто случайно заходит в него
Ведь он притягивает своей мрачной красотой
Красивый дом на берегу реки,
Что может быть лучше?
Сказка превратившаяся в реальность…
Но эта сказка длилась недолго
Ведь у дома много тайн,
И они таятся в комнатах
Не заходите в них
Это опасно для вашей жизни.
Ведь за каждой дверью
Вас поджидает опасность.
За одной вас ожидает комната пыток
Поверьте это будет очень больно
И вряд ли вы после этого будете жить.
За другой дверью вы найдете красивую куклу с человеческим лицом
И черными как ночь глазами
Вы будете слышать ее голос в голове
Она захочет чтоб вы были с ней навсегда,
Чтоб не оставляли ее одну
Ведь ей одиноко в темной комнате.
Если вы согласны, то она будет любить,
Но если откажетесь,
То она сведёт вас с ума медленно.
Сначала будете слышать шепот в темноте
Потом вы будете видеть ее во сне,
Будут пропадать вещи,
И дом мечты превратится в дом Ада.
Вы захотите сбежать,
Но он вас не отпустит
Он начнет медленно сжиматься
И погружаться под землю
Словно могила…
И никто не узнает, что вы когда то были
Ведь те, кто вас знал скоро забудут о вас…