Ты оставила мне частичку души

Александр Геннадьевич Соколов
Ты оставила мне частичку души.
Не хотела быть может, но всё же забыла.
И теперь одиноко в вечерней тиши
Я лелею её, чтобы вдруг не остыла.

Я её берегу, словно нежный цветок.
В благодарность она помогает проснуться
И надежду сберечь. Повернув на восток,
Сквозь тоску и печаль солнцу вновь улыбнуться.

А потом на закат обративши свой взор,
Попрощаться опять с уходящим светилом.
И частичку к груди, там где сердце, прижать
И собой обогреть, чтобы вдруг не остыла.