Лицо страха

Елена Александровна Киселева
(Роман Д.КУНЦА "Фантомы")

Стонущий овал окна,
Замирает тишина,
Голова, рука к руке,
Жмутся стены в темноте.

Капля, капля с потолка,
Растекается душа,
В страхе, тяжело дыша,
Ощущаешь сталь курка...

Обжигает пуля ночь -
Нервность рук не превозмочь!
И вздохнула тишина,
Плоть ее разорвана.

Вдруг врезается в стекло
Чьё - то рваное крыло,
Видится вокруг одно-
Страха бледное лицо!

декабрь 1998(Архив)