Предательство

Елена Александровна Киселева
Закутаю тебя в свою печаль,
Мне грустно в этот вечер отчего-то,
Я долго от себя к тебе бежал,
Но трасса превратилась в миг в болото.

Трясина чувства тиною полна,
И мне ни продохнуть, ни повернуться,
Меня всосало полностью до дна,
Ещё чуть-чуть и мне, уж, не вернуться.

Я думал, что себя в тебе найду,
Что затоплю внутри свою пустыню,
Но, оказалось, что стою я на краю,
И предаю себя, назвав тебя богиней.

Тобой, как спиртом, был я опьянен,
Считал, что кровь вовеки не остынет,
Оазис жизни, я в тебя влюблен!
Но проклят тот, кто сам себя покинет!

Мы-лишь мираж, оазис-сладкий сон,
Нельзя искать во вне осколки Счастья,
Всё , чем я был три года окрылен,
Реальность вдребезги разбила в одночасье.

29.06.20