Всё время

Даниил Фальков
В движениях лица
нередко
боле человека,
чем словах:
ведь улыбаемся -
покуда живы.

У нас - всё время,
чей несбивен ход;
почём мне сон,
когда есть ты,
а встреча -
слаще сливы?