***

Владислав Кияницин
Так всё устало, беззаботно.
Тебя преследует икота,
А на квартире запах роз.
И на квартале этом грозы
Воркуют от луны до солнца,
Пока не станет им морозно.

Они не тают от тепла.

В таких градациях оттенков,
С таким высоким градиентом
Не ощущается контраст.
А почему?