Два в одном, или кляузнику

Фериде Дико-Джугашвили
Ответ на стихотворение «Фери - говно», написанное одним из тех, кто считает себя "новой расой"(т.е.интеллектуальной):


Автор: Фериде Дико-Джугашвили
Соавтор:Хаят Яхина


На сайтах    —   20-лет сектантом?
По жизни   —   вечным квартирантом?
В закрытых группах он же   —   йог,
Хотя поймался на «крючок»!
Сказать два слова, кроме кляузы,
Не смог… «мужская менопауза»?
Иль клетки нервные сивеют?
Иль запятая   —   в голове?
В мозгах случился то ли тормоз?
Ах, да... две маски   —   в одной лишь форме!..
Я знаю: были времена,
Когда мужчины знали честь.
Дорога честная    —    трудна.
Теперь мужчинам под силу   —   месть!
Две маски    —   в похожей форме  —
Несут свой бред без всякой нормы.
Решив бороться,  не зная сами,
Раздор лишь сеют между нами.
Клевещут на любовь Небес   —
Попутал их, уж точно, бес.
Втоптать хотят они ведь в грязь
Любовь невинной девы юной,
Забыв и совесть, честь..., таясь,
Из-за угла   —   продажной шкурой  —
Здесь некий сброд, в блуду родясь?!


декабрь 2019г.