Там, где был друг...

Алешка Геш
Там, где был друг,
нет ни души
в округе;
где горизонт сверкал,
сомкнулся тусклый круг.
Кирпичных скал держась
иду тропой в тиши,
которой на досуге
никто давно уж не шагал;
и только сердца стук
мне шепчет: «А подруги?»
Вдруг
Пустота, удар, испуг,
И забываю о недуге.

Так видно наша дружба расплелась.