Ты взвинчен

София Комолдинова
ты взвинчен и в вечном поиске
лиц, которые бы спасли.

ты лишний. и нуждаешься в допуске
в их до отвратного правильный мир.

ты личность. ты не покажешь чувства,
но так хочется сдать себя в надёжные руки.

ты, конечно, привык быть одним из лучших
(и самым лучшим),
но как же тебя тошнит. и дело здесь не в самбуке.

ты снова в клубе у стойки —
бармен — крутой психолог.

ты, несомненно, стойкий,
но устал искать что-то в стогу иголок.

ты ничего не чувствуешь, маэстро, браво,
только пальцы ломаешь после каждой удачной строки.

ты за это искусство был готов тонуть по канавам,
ты был готов умереть за людей, которые тебя не спасли.