Не похожий на другие

Юлия Воеводина
Есть город, не похожий на другие:
Там чище небо, ярче солнца свет.
Дыханье ветра в нём, цветы – такие,
Что в целом мире их прекрасней нет.

Есть город, где я юность проводила,
Где мамой стала, женщиной, женой.
В нём по любви дорогам я бродила
И наслаждалась дивной красотой.

Есть город, о котором слов немало
Поэты написали за века.
Наш Серпухов – судьбы моей начало.
И для него ещё одна строка…