Я вошла в твою размеренную жизнь

Журавская Юлия Владимировна
Я зашла в твою размеренную жизнь,
И, как будто, этой жизни помешала.
Знаешь, я могу начать сначала -
Знаешь, я могу и не входить.

Я могу смотреть издалека
На тебя, на солнце над тобою
И не обязательно судьбою
Становиться только для тебя.

Ты одно, пожалуйста, пойми -
Я могу, я выдержу, я знаю -
Быть с тобой, но быть тебе чужая,
Ночи быть твоей, ничейной дни.

Ты позвал... ты сам меня позвал,
Обещая ждать... и я вернулась,
С прошлым распрощавшись окунулась
В блеск твоих, таких задорных глаз.

Я зашла в твою размеренную жизнь...
Если хочешь, я уйду, мне можно
Мелкими шажками, осторожно..
Главное, чтоб ты там счастлив был.